9 Breie 9 Länder
Traubenzeit - Brei und fruchtiges Mus
Traubenzeit - Brei und fruchtiges Mus
(nach dem 4. Monat)
Unsere Rezeptinspiration aus dem Burgenland mit unserem Milchbrei Sanfter Start.
SO WIRD'S GEMACHT:
- Rühre den Milupa Milchbrei Sanfter Start mit dem Wasser an.
- Wasche, halbiere und entkerne die Weintrauben.
- Lasse die halbierten Trauben mit dem Wasser kurz aufkochen. Anschließend fein pürieren.
- Richte den Brei abwechselnd mit dem Trauben-Mus als Schichtspeise an.
FERTIG!
Das könnte dich auch interessieren:
DU HAST FRAGEN RUND UM UNSERE PRODUKTE ODER BRAUCHST BERATUNG?
Unser Team vom Milupa Eltern & Baby Service Österreich hat jederzeit ein offenes Ohr für deine Fragen - selbst allesamt Mamas verfügen sie über einen großen Erfahrungsschatz und viele praxiserprobte Tipps. Ruf uns einfach mal an!