Apfel-Griesskuchen mit Fuchsgesicht

Rezepte 1-3 Jahre

Herbstlicher Dinkel-Grießkuchen mit Apfel

Dinkel Grießkuchen mit Apfel à la Catrin

(AB 1 JAHR)

Eine herbstliche Stimmung kommt mit diesem Dinkel Grießkuchen mit Apfel sicherlich auf. Und sogar die Kleinen dürfen mitessen (ab 1. Jahr)!

Apfel-Griesskuchen mit Fuchsgesicht aufgeschnitten aufgeschnitten-fuchskuchen-at

DAS BRAUCHST DU:

  • 50g Milupa Milchbrei Grieß
  • 4 Eier
  • 100 g Honig/Zuckerersatz
  • 100 g geschmolzene Butter
  • 150 Dinkelmehl
  • 150 g Apfelmus
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Pkg. Backpulver

SO WIRD'S GEMACHT:

  1. Die Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten verrühren.
  2. Eine Springform mit Butter ausfetten, den Teig in der Form verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für 40 bis 45 Minuten backen {Nadelprobe machen!}. 
  3. Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, optional mit Staubzucker bestreuen, sodass ein „Fuchsgesicht“ entsteht. Mit Nüssen Augen und Nase auflegen.

TIPP:

Zum herbstlichen Fuchskuchen passt die Milumil Kindermilch 1+!

FERTIG!

Milupa AT Pressebild Cooking Catrin

- Rezept by cookingCatrin

Milupa E-Book Willkommensgeschenk

Jetzt im Milupa Baby Club registrieren und Willkommensgeschenk sichern!

Registriere dich jetzt im Milupa Eltern & Baby Club und freue dich auf:

  • Ein exklusives Milupa Schwangerschafts-E-Book mit hilfreichen Tipps zur Schwangerschaft sowie ein Milupa E-Book mit den beliebtesten Beikost Rezepten zum gratis Download
  • Persönliche Newsletter mit hilfreichen Informationen zu deiner Schwangerschaft und deinem Baby
  • GRATIS Milupa Produktproben zum Anfordern

Die Anmeldung dauert nur 2 Minuten!

Du hast Fragen rund um unsere Produkte oder brauchst Beratung?

Unser Team vom Milupa Eltern & Baby Service Österreich hat jederzeit ein offenes Ohr für deine Fragen - selbst allesamt Mamas verfügen sie über einen großen Erfahrungsschatz und viele praxiserprobte Tipps. Ruf uns einfach mal an!

x