9 Breie 9 Länder
Mini Grießnockerl mit Birnenmus
Grießnockerl mit Birnenmus
(ab dem 8. Monat)
Unsere Rezeptinspiration aus Tirol mit unserem Milchbrei Grieß.
SO WIRD'S GEMACHT:
- Koche das Wasser mit der Butter auf und rühre den Milupa Milchbrei Grieß unter.
- Füge den Eidotter hinzu und lasse den Brei abgedeckt für rund 30 Minuten im Kühlschrank auskühlen.
- Forme mit zwei Löffeln kleine Nockerl und lasse diese im Dampfgarer oder im Dämpfereinsatz im Kochtopf für 15 Minuten dämpfen. Anschließend noch einige Minuten gar ziehen lassen.
- Schneide die geschälten Birnen in kleine Würfel. Bringe das Wasser in einem Topf zum Kochen und gib die Birnenstücke dazu. Lasse diese für 10-15 Minuten weich köcheln. Anschließend fein pürieren.
FERTIG!
Das könnte dich auch interessieren:
DU HAST FRAGEN RUND UM UNSERE PRODUKTE ODER BRAUCHST BERATUNG?
Unser Team vom Milupa Eltern & Baby Service Österreich hat jederzeit ein offenes Ohr für deine Fragen - selbst allesamt Mamas verfügen sie über einen großen Erfahrungsschatz und viele praxiserprobte Tipps. Ruf uns einfach mal an!