Kinder Reindlinge
9 Breie 9 Länder

Leckere Reindlinge aus Kärnten

Kinder Reindlinge

Kinder Reindlinge

(ab dem 12. Monat)

Unsere Rezeptinspiration aus Kärnten ohne Germ mit unserem BIO Getreidebrei 7 Korn.

Die Mengenangaben reichen für 6-7 Mini Reindlinge (je nach Größe).

Das brauchst du:

  • Optional: Eine Prise Zimt
  • Optional Nuss-Mus als Beilage: dafür brauchst du 200 g Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
Milupa trenner vogel 2

SO WIRD'S GEMACHT:

  1. Heize den Backofen auf 175 Grad Heißluft vor.
  2. Schmelze die Butter und lasse sie etwas auskühlen.
  3. Vermische die zubereitete Milupa Milumil 3 mit dem Honig und den Eiern und hebe die Butter unter.
  4. Vermische das Mehl, das Backpulver und den Milupa BIO Getreidebrei 7 Korn und hebe dies der Milch-Mischung unter.
  5. Fülle den Kinder Reindling Teig in Silikonförmchen (du kannst auch ausgebutterte Kaffeetassen verwenden) und lasse diese im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen. Danach noch warm stürzen.

Für das Nuss-Mus:

  1. Heize den Backofen auf 150 Grad vor. Gib die Nüsse auf ein Backblech. 
  2. Lasse diese im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten rösten, dabei einmal wenden.
  3. Nachdem die Nüsse etwas ausgekühlt sind, kannst du diese im Mixer auf kleiner Stufe fein pürieren bis ein cremiges Mus entsteht.
  4. Das Nuss-Mus hält sich gut in einem Weck-Glas im Kühlschrank.

 

Unser Tipp: Die restlichen Reindlinge lassen sich gut einfrieren.

FERTIG!

Das könnte dich auch interessieren:

DU HAST FRAGEN RUND UM UNSERE PRODUKTE ODER BRAUCHST BERATUNG?

Unser Team vom Milupa Eltern & Baby Service Österreich hat jederzeit ein offenes Ohr für deine Fragen - selbst allesamt Mamas verfügen sie über einen großen Erfahrungsschatz und viele praxiserprobte Tipps. Ruf uns einfach mal an!